Главная » 2018 » Декабрь » 14 » 45-летний лидер группировки «Ленинград» принял участие в фотосессии для журнала
13:07
45-летний лидер группировки «Ленинград» принял участие в фотосессии для журнала
Рекламный ролик, посвящённый выходу нового номера популярного «журнала для настоящих мужчин», шокировал многих. На его обложке появился Сергей Шнуров. Он же стал приглашённым редактором издания.

В рекламе обещается, что в этом выпуске издания Шнуров расскажет о том, что нужно знать, иметь, уметь и делать, чтобы стать настоящим плейбоем. «Стиль и правила игры настоящего мужчины», – так звучит главная тема специального коллекционного номера.
45-летний лидер группировки «Ленинград» принял участие в фотосессии для журнала, в рамках которой примерил на себя образы джентльмена и хулигана. К слову, оба ему к лицу.

Многие отмечают, что после того, как Сергей развёлся с женой Матильдой и доверил своё сердце и фамилию новой избраннице, он будто бы стал более популярной личностью. Его имя то и дело мелькает в прессе… А уж когда Шнуров вошёл в число наставников одного из популярнейших в стране музыкальных шоу, публика поняла, что этот артист ещё не раз заявит о себе с неожиданной стороны.

Долго ждать не пришлось – культовый журнал с его лицом на обложке украсил все киоски страны. И скорее всего, тираж мигом был раскуплен.
Просмотров: 57 | Добавил: NeX_67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar