Главная » Архив материалов
Сегодня актрисе исполнилось 80 лет!

Её героини - украшение любимых советских и современных фильмов!

Желаем здоровья, новых ролей и благодарных зрителей!

Поздравления и свою любимую роль Лии Ахеджаковой напиши в комментариях!

Просмотров: 44 | Добавил: NeX_67 | Дата: 10.07.2018 | Комментарии (0)

Сразу ДВА ярких Праздника в ОДИН день в Рославле! При поддержке Русского Радио Рославль!

Всероссийский фестиваль красок в Рославле!

15 июля он состоится на парковке ТЦ «Круг»!

Гостей ждут несколько часов беззаботного веселья, сотни объятий и тысячи улыбок. Каждый час по команде ведущего будут организованы массовые залпы красок, а на сцене главного красочного события года популярные диджеи подготовят музыкальные сеты из главных хитов этого лета.

На территории праздника будут созданы отдельные зоны развлечений на любой вкус: можно будет не только потанцевать под любимые песни, но и поучаствовать в розыгрыше призов или вкусно поесть. Вход на фестиваль свободный и без возрастных ограничений!

Начало 15 июля в 14:00


15 июля в Рославле пройдет Фестиваль волшебных шаров !!!

Как только на город опустится закат, парковку ТЦ «Круг» окутает по-настоящему сказочная атмосфера: сотни волшебных шаров в руках гостей в один миг засияют разноцветными огоньками, приглашая каждого в мир чудес.
В это же время на сцене виртуозы огня и света попробуют покорить сердца зрителей завораживающим представлением.

Волшебный шар можно будет забрать с собой после фестиваля.

Начало праздника 15 июля в 21:00.
Вход свободный и без возрастных ограничений.

Официальный информационный партнер мероприятия - Русское Радио Рославль!
Просмотров: 88 | Добавил: NeX_67 | Дата: 05.07.2018 | Комментарии (0)

А ведь весь матч все было, как обычно. «Лужники» покрикивали, посвистывали, как только испанцы касались мяча. После пропущенного гола замолчали. Пришли в себя и снова закричали. Но когда во втором тайме над полем запахло дополнительными двумя — что-то случилось. Станислав Черчесов сам стал дирижером не только атак сборной России, но и лужниковских трибун. Он взмахивал руками, увидевшие зрители отзывались, а дальше снежным комом катилась по 80-тысячной арене волна поддержки, катилась к нашим игрокам.

А в конце двух дополнительных таймов футболисты стали совсем жадными до этой самой поддержки. Им уже не хватало того, что есть. Вся скамейка нашей сборной встала и повернувшись к трибунам кричала: «Давайте, давайте!» И они давали.

И вот судья отправляет всех поиграть в лотерею. Наш голкипер молится, наклонившись к траве. Потом улыбается и что-то говорит Серхио Рамосу, когда монетка определила очередность пробития 11-метровых.
Удар! 1:0. Еще удар. 1:1. Когда Акинфеев отбивает, сердце уже не замирает, оно давно стоит. А Яго Аспас бьет по центру, где мяч уже ждет нога Игоря Акинфеева. Дааааа!!!! не «Лужники», а один сплошной комок восторга!!!

Просмотров: 45 | Добавил: NeX_67 | Дата: 02.07.2018 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 121 122 »