Главная » 2018 » Январь » 18 » АННА СЕДОКОВА О КУБИКАХ, РЫБЬЕМ ЖИРЕ И МУСОРНОМ БАКЕ
13:16
АННА СЕДОКОВА О КУБИКАХ, РЫБЬЕМ ЖИРЕ И МУСОРНОМ БАКЕ

Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Как следует проведя новогодние корпоративы, звездная братия может весь год и не делать ничего, беда лишь в том, что за это время их могут позабыть. Однако отдохнуть в январе - дело святое. Кто на Гоа [Глюк’оZa], кто на Бали [группировка "Ленинград"], кто на Мальдивах [ Анастасия Волочкова], а уж в Соединенных Штатах так и вовсе полноценная высадка звездного десанта.

Загорая на океанском побережье Лос-Анджелеса, Анна Седокова поделилась со своими подписчиками не только солнечными снимками, но и своими размышлениями. Так, певица рассказала, что, несмотря на зависимость от гаджетов и их несомненную пользу в пиаре, вскоре она планирует уделять телефону меньше времени, поскольку через него получает огромное количество лишней информации, часто негативной, из-за чего "мозг становится мусорным баком". Также Анна успела соскучиться по тренажёрному залу, покуда кубики на прессе сами собой не делаются, и порекомендовала своим подписчикам принимать рыбий жир, ведь он очень полезен для волос, кожи и самочувствия.
В завершении спича артистка процитировала слова Роберта Шармы: "Самое сильное обещание - данное публично" и решила новый день не тратить на мишуру.
Просмотров: 21 | Добавил: NeX_67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar