Главная » 2018 » Июль » 02
А ведь весь матч все было, как обычно. «Лужники» покрикивали, посвистывали, как только испанцы касались мяча. После пропущенного гола замолчали. Пришли в себя и снова закричали. Но когда во втором тайме над полем запахло дополнительными двумя — что-то случилось. Станислав Черчесов сам стал дирижером не только атак сборной России, но и лужниковских трибун. Он взмахивал руками, увидевшие зрители отзывались, а дальше снежным комом катилась по 80-тысячной арене волна поддержки, катилась к нашим игрокам.

А в конце двух дополнительных таймов футболисты стали совсем жадными до этой самой поддержки. Им уже не хватало того, что есть. Вся скамейка нашей сборной встала и повернувшись к трибунам кричала: «Давайте, давайте!» И они давали.

И вот судья отправляет всех поиграть в лотерею. Наш голкипер молится, наклонившись к траве. Потом улыбается и что-то говорит Серхио Рамосу, когда монетка определила очередность пробития 11-метровых.
Удар! 1:0. Еще удар. 1:1. Когда Акинфеев отбивает, сердце уже не замирает, оно давно стоит. А Яго Аспас бьет по центру, где мяч уже ждет нога Игоря Акинфеева. Дааааа!!!! не «Лужники», а один сплошной комок восторга!!!

Просмотров: 24 | Добавил: NeX_67 | Дата: 02.07.2018 | Комментарии (0)