Главная » Архив материалов
Артист обратился к израильскому продюсеру, чтобы он принял должные меры. Галкин был заявлен среди участников новогодней программы, которая планировалась на борту теплохода, курсирующего по Средиземному морю. Однако юморист не был в курсе подобного предложения. Сейчас на аферистов заведено дело.
Несколько недель назад местная компания открыла продажи билетов на празднование Нового года на теплоходе с участием российских знаменитостей. «Отметьте праздник вместе со звездами мирового масштаба на круизном лайнере! С 26 ноября цены на билеты подорожают!» – гласило рекламное объявление на главной странице сайта. Гвоздем программы и его ведущим был заявлен Максим Галкин, гастроли которого регулярно проходят в Израиле. Билеты на круиз стоили от 15 тыс. рублей. Все бы ничего, но, как оказалось, сам шоумен не в курсе того, что новогоднюю ночь ему предстоит провести на борту судна в Средиземном море. Узнав о спекуляции на имени, юморист попросил своего израильского продюсера Семена Могилевского принять меры в отношении мошенников.
«Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают, – прокомментировал «СтарХиту» Могилевский. – Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями «Лахав». Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег».
Кроме того, в программе вечера, кстати, были заявлены и другие российские звезды – Ани Лорак, «Иванушки», «Руки Вверх!». Как и Галкин, они тоже не подозревали о своем участии в мероприятии. Представители компании Gp project Israel от комментариев «СтарХиту» отказались.

Просмотров: 11 | Добавил: NeX_67 | Дата: 11.12.2017 | Комментарии (0)

Людмила Реброва утверждает, что певица увела ее мужа. По словам женщины, артистка познакомилась с супругом в аэропорту, и он постепенно стал другим. К тому же, как говорит пострадавшая, МакSим ей угрожает.
В редакцию «СтарХита» обрати¬лась женщина, ошарашившая признанием: «Хочу рассказать, как МакSим понадобился мой муж. 17 лет брака закончены, ребенок остался без отца».
Как оказалось, драма в жизни 38¬-лет¬ней москвички Людмилы Ребровой развернулась несколько месяцев на¬зад: в ВИП¬-зале аэропорта ее супруг, бизнесмен Борис Воробьев, познако¬мился с певицей, которая вместе с концертным директором ожидала посадки на рейс. Они обменялись телефонами. После этого, по признанию женщины, муж якобы стал другим, в семье начались ссоры. В итоге 1 декабря она подала на развод.
«Честно, больше всего переживаю за сына, что будет со мной – все равно, - рассказывает Людмила «СтарХиту». – Не знаю, на что может пойти пока еще мой муж. Кажется, что все 17 лет я не была знакома с этим человеком».
После того как Реброва пообещала сделать историю достоянием общественности, якобы начались угрозы со стороны МакSим. «Данная особа подсылает людей – хо¬чет выяснить, что мне известно, – про¬ должает Людмила. – Обещает подать в суд за клевету, обобрать до нитки, записывает наши телефонные разго¬воры, оскорбляет. Не имею ни малей-шего понятия, что еще может прийти ей в голову. Складывается впечатле-ние, что это я разбила семью, а не мой супруг закрутил с ней роман. Пару дней назад решила на некоторое время уехать из Москвы. Вернусь к январю. В это время должен состояться развод. Брак уже не спасти, да и не хочу». За комментарием по поводу случивше¬гося «СтарХит» обратился и к винов¬нице скандала – МакSим.
«Мое сердце сейчас абсолютно свободно, – призналась певица. – И я не могу отвечать за всех ревнивых женщин, чьи мужья слушают мои песни».

Просмотров: 11 | Добавил: NeX_67 | Дата: 11.12.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 17 | Добавил: NeX_67 | Дата: 08.12.2017 | Комментарии (0)

Актриса рассказала о совместных съемках с бывшим мужем. Два года назад на экраны вышел фильм «Лазурный берег», который, по слухам, спровоцировал развод Джоли и Питта. Анджелина призналась, что картина должна была, наоборот, помочь ей наладить отношения с мужем.

Просмотров: 15 | Добавил: NeX_67 | Дата: 07.12.2017 | Комментарии (0)

Просмотров: 29 | Добавил: NeX_67 | Дата: 07.12.2017 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 31 32 »