Главная » 2018 » Август » 14 » Он женился слишком рано
11:41
Он женился слишком рано
Новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского стала громом среди ясного неба не только для поклонников звездной четы, но и их коллег по шоу-бизнесу. В это многим трудно поверить, но Влад был неверен любимой. О поступке певца высказалась его близкая родственница.

Чуть более трех лет длилась семейная идиллия звездной пары Влада Соколовского и Риты Дакоты. В прошлом году у супругов родилась дочь Мия. Молодые родители были на седьмом небе от счастья и казалось, что их любовь друг к другу будет вечной. Новость о разводе певцов стала полной неожиданностью не только для поклонников супругов, но и их коллег по шоу-бизнесу.
Дакота нашла в себе силы признаться, что на протяжении достаточно длительного времени Соколовской был неверен ей. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — писала Рита в своем микроблоге.



Отныне за 26-летним Владом прочно закрепился статус любвеобильного мужичины. У него была не одна любовница и даже не две. Более того, многие друзья певца, его родственники прекрасно знали о похождениях Соколовского и молчали. В данное время большинство поклонников некогда счастливой пары встало на сторону Риты. Тетя Влада Татьяна Нестерова специально зарегистрировалась в «Инстаграме», чтобы высказать на этот счет свою точку зрения. Женщина уверена: в этой непростой истории виноваты оба.

«Я ни в коем случае не оправдываю Влада, его поступки и правда отвратительны. Но вы знаете только одну из двух правд», — Татьяна намекнула, что и Дакота «не без греха», а также отметила, что племянник женился слишком рано.

Также Нестерова посоветовала паре пережить все неурядицы и идти дальше рука об руку. «У ребят замечательная семья, замечательный ребенок... Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга», — продолжила родственница Влада.



Поклонники Риты не поняли посыл женщины и вновь начали обвинять Соколовского. В итоге Нестеровой пришлось отключить комментарии к откровенному посту. Дакота, придя в себя после новостей об изменах любимого, практически сразу начала готовиться к бракоразводному процессу. Певица отметила, что Влад не собирается оставлять все совместно нажитое имущества ей с дочерью и уходить «с одним чемоданом». За юридической помощью молодая мама обратилась к Кате Гордон.
Просмотров: 26 | Добавил: NeX_67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar