Главная » 2018 » Сентябрь » 21
Премьера завтра!)
Просмотров: 24 | Добавил: NeX_67 | Дата: 21.09.2018 | Комментарии (0)

В связи с проведением работ по подготовке к отопительному периоду 2018 - 2019 гг. в котельной №32 (ул. Мичурина, 196)
подача горячего водоснабжения будет временно приостановлена
с 8:00 22 сентября до 20:00 23 сентября
в 15, 16, 17, 34 микрорайонах, по ул. Дачной, ул. Репина.

Администрация Рославльского филиала ООО «Смоленскрегионтеплоэнерго»
Просмотров: 42 | Добавил: NeX_67 | Дата: 21.09.2018 | Комментарии (0)

Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии – по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов. При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части) . При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств. При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам необходимо иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

ОГИБДД МО МВД России «Рославльский»
Просмотров: 39 | Добавил: NeX_67 | Дата: 21.09.2018 | Комментарии (0)